Нерудные материалы в Истре

   Нерудные материалы в Истре добываются на карьерах Истринского района.

   В основном это карьерный, сеяный и мытый песок. Карьеров со щебнем в Истринском районе нет. Его как правило возится из Рузского района с таких карьеров как орешки например, а так же с волоколамского района, т к эти районы граничат с Истрой.

   Самый популярный и востребованный песок это карьерный песок, его используют под строительство. Если нужно сделать бетон более прочных марок, то для этого как правило берут мытый песок, которого на карьерах в Истринском районе более чем предостаточно.

   Самый популярный щебень это гравийный. Его в зависимости от фракций используют и под бетон, и под дренаж,  и дороги им тоже можно отсыпать.

   Основной карьер по добыче нерудных материалов это Мансуровский песчаный карьер.

   Что касается карьеров с гранитным или известняковым щебнем, то их в Истринском районе нет. Гранит возится по железной дороге, а известняк, с соседних областей, граничащих с Московской областью.

   Что касается нашей организации «песок-истра24», то у нас вы всегда можете заказать интересующие вас нерудные материалы по Истре и Истринскому району московской области. Наши цены средние по рынку. Возим честно и без обмана в кубатуре. Обращайтесь! Будем рады помочь в таком не лёгком деле как стройка.