Асфальтовая крошка Истра

Асфальтовая крошка купить, цена от 900 руб. за куб.м.

В строительстве не редкость применение вторичного сырья – это дает возможность существенно экономить и как следствие выполнить больше работ. Для устройства довольно прочного и практичного покрытия дорог, площадок можно купить асфальтную крошку в Истре – и тем самым применить материал, подлежащий утилизации, с большой пользой.

Асфальтовая крошка

От 900 руб. за куб.м.

Также в наличии любые нерудные материалы. Звоните: +7 977 680 4358. Работаем без выходных!

Такой материал применяют многочисленные строительные компании, его эффективно используют и частные лица. Привлекательны не только характеристики крошки, в составе которой битум и щебень, но и способ получения сырья, не требующий больших энергозатрат. Старый асфальт дробят или фрезеруют – и материал для применения в дорожном строительстве готов практически сразу.  

     
Асфальтовая крошка из под фрезы Укатка асфальтовой крошки Асфальтовая крошка из под дробилки

Сферы применения

Нередко асфальтовую крошку, полученную в результате дробления старого покрытия, используют тут же для обустройства нового. Материал применяют как подстилающий слой, на который после укатывания кладут новый асфальт.

Также материал весьма востребован в ямочных ремонтах, им засыпают и заделывают многочисленные выбоины и ямы. С помощью асфальтовой крошки легко улучшить характеристики загородных автодорог, превратить подверженную воздействию влаги грунтовку в комфортную дорогу. Предприятия, рынки формируют из такого материала покрытие для больших площадей. Дачники оборудуют с помощью асфальтной крошки площадки для парковки своих автомобилей, спортсмены тренируются на прекрасно амортизирующих площадках с таким покрытием.

Преимущества материала

Одно из главных привлекательных качеств данного материала – его доступная цена, обусловленная простотой производства. К преимуществам относится и возможность оперативного применения материала, который не требует специальной подготовки, разогрева, застывания.

Более того – движение автомобилей по только что уложенной крошке даже приветствуется, поскольку они придают слою материала необходимую плотность. Материал хорошо переносит минусовые температуры и сильную жару, а содержащийся в нем битум не дает асфальтовой крошке рассыпаться. Во многих случаях применение такого материала предпочтительнее, чем использование сыпучих стройматериалов наподобие песка либо щебня.

Чтобы купить асфальтовую крошку в Истринском районе, вам стоит обратиться в нашу компанию. Сотрудничать с нами выгодно и полезно, мы не только обеспечим вас качественными стройматериалами, но и гарантируем отличное обслуживание, доставку и скидки.